Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
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Merche López-vazquez
Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
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LENTEJAS ,SALMÓN Y HUEVOS RELLENOS
17 September 2020¿Qué es unas de las mejores cosas que tiene Thermomix® ? para mí la cocina por niveles. El que puedas hacer varias elaboraciones a la vez en muy poco tiempo es fantástico.
Esta propuesta es una más de las muchas que podéis hacer con el Thermomix® . Un menú muy completo y con parte de la cena adelantada.
Ingredientes
400 g de lenteja pardina secas (pesadas antes del remojo)
150 g de cebolla cortada en cuartos
100 g de pimiento (rojo o verde) cortado en trozos
2 dientes de ajo
60 g de zanahoria cortada en trozos
40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para aliñar)
2 rodajas grandes de salmón o 4 lomos
6 huevos (enteros, envueltos en film transparente) o en una bolsa de asar
100 g de pimiento rojo o verde en juliana
100 g de tallarines de zanahoria
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
1 ½ cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de sal (y algo más para aliñar)
900 g de agua
80g de atún en aceite
2 cucharadas colmadas de mayonesa
Pon las lentejas en remojo con abundante agua un mínimo de dos horas antes de su preparación. Lávalas y escúrrelas en el cestillo.
Pon en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, la zanahoria y 40 g de aceite. Trocea 4 seg/vel 5. Sofríe 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, coloca los huevos en el recipiente Varoma junto con el pimiento en juliana y la zanahoria en "tallarín" y coloca la bandeja Varoma sobre el recipiente y pon el salmón aderezado con sal pimienta y un chorrito de aceite dentro de una bolsa de asar o envuelto en papillote, tapa y reserva.
Incorpora al vaso 1 cucharadita de pimentón, las lentejas, el laurel, 1 cucharadita de sal y el agua. Sitúa el Varoma en su posición y programa 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Retira el Varoma, vuelca las lentejas en una sopera. Pon el salmón acompañado de las verduras Desenvuelve, enfría, pela y corta en dos los huevos duros y rellena con atún y mayonesa. Sirve las lentejas de primer plato y el salmón de segundo y reserva los huevos rellenos para la cena.
Un menú muy completo y parte de la cena adelantada.
Espero que te guste mi propuesta
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