Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
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Merche López-vazquez
Mi pasión por la Thermomix® desde hace casi 25 años me ha llevado a iniciarme en la aventura de trabajar con ellos y así compartir experiencia y ayudar a tener más tiempo libre y calidad de vida. ¿Te apuntas a conocer la experiencia de tener un Thermomix® en tu cocina?
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Lubina a la sal
24 January 2019¡Muy buenas! Hace tiempo que tenía ganas de hacer esta receta en el Varoma. Varios clientes me han hablado de ella y me decían que salía espectacular. Así qué ya me tocaba hacerla a mi para poder tener mi propio criterio y la verdad es que ha salido como me decían. No habían exagerado.
Ingredientes :
2kg Sal
700gr de agua
1 lubina de 800gr o 2 de ración
Elaboración:
Coloca el recipiente Varoma sobre su tapa colocada boca arriba para no manchar la encimera y cubre el fondo con sal gorda. Lava y seca muy bien la lubina con papel de cocina y la colocas entera sobre la sal, con vísceras y escamas. Cubre con sal, tapando totalmente y presionando con las manos para que la sal quede compacta. Tapa el recipiente y reserva.
Vierte en el vaso 700gr de agua, sitúa el Varoma en su posición y programa 30min/Varoma/vel2. Espera unos minutos a que baje la temperatura para abrir el Varoma.
Rompe la sal y con mucho cuidado saca la lubina, retira la piel y saca los filetes. Puedes aderezarlo con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Otra idea es aprovechar y poner unas patatas y zanahorias en el cestillo para acompañar a la lubina.
Sale exquisita. Mis clientes tenian razón. Muchas gracias, siempre aprendo de vosotr@s.