advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Dip de nueces y remolacha

19 October 2021
19 October 2021

Dos sabores , dos colores, una cena rápida y colorida.




La receta


Ingredientes


• 25 g de cebolleta


• 170 g de nueces en mitades


• 1 cucharada de hierbas variadas (albahaca fresca, orégano, tomillo, romero...)


• 20 g de aceite de oliva virgen extra


• 120 g de bebida de soja


• 1 pellizco de sal


• 60 g de remolacha cocida


• 25 g del jugo de remolacha


Preparación


1. Ponga en el vaso el cebolleta y las nueces y triture 20 seg/vel 8. Baje los restos de las paredes con la espátula.


2. Añada las hierbas, el aceite, la bebida de soja y la sal y emulsione 20 seg/vel 4. Vierta la mitad en un bol pequeño.


3. Con el resto que nos queda en el vaso añadimos la remolacha y su jugo y trituramos 20 seg/vel 8 baje los restos de las paredes y programe 20 seg/vel 4 vierta en un recipiente y sirva acompañado de verduras o tostás crujientes.


4. Receta basada en cookidoo.


5. Buen provecho

Solicita demostración