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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Que tomamos con el vermút del domingo?

17 August 2020
17 August 2020

Hoy nos acercamos a la provincia de Zamora un aperitivo muy curioso  ya es popular sin embargo hace unos años era único de un bar. En este caso hemos hecho primero las salchichas de cerdo para después ponerlas rebosar con una masa orly o gabardina.




Siempre es bueno momento para hacer preguntas que siempre te quedan en el tintero sobre cómo  utilizar al maximo tu Thermomix® , se puede hacer de todo, consulame siempre.


INGREDIENTES:

 • 6 salchichas de cerdo https://www.instagram.com/p/CD7bSseAPMa/?igshid=184qzaqvpz51h


 • 3 lonchas de jamón de York


 • 3 lonchas de queso


Para la masa orly o gabardina:


 • 100 g de harina


 • 100 ml de cerveza


 • 1 huevos entero


 • 1 cucharadas de aceite de oliva


 • 1/2 cucharadita de sal


 • 1 cucharada de levadura


 • Colorante alime tario


 • 150 g. de harina


ELABORACIÓN:

Masa orly para rebozar:


 1. Ponemos en el vaso la harina, la levadura, sa, la cerveza, el huevo y el colorante batimos hasta conseguir una pasta consistente 30 seg/vel4


 2. Dejamos reposar durante media hora.


MONTAJE


 1. Partimos las salchichas en trozos y para dar forma a las calandracas, cogemos laloncha de jamón de York, colocamos encima media loncha de queso y finalmente un trocito de salchicha. Lo envolvemos formando un cilindro y lo sujetamos con un palillo para que no se abra.




 2. Bañamos la calandraca en la masa para rebozar, y la freímos en abundante aceite de oliva bien caliente


Buen provecho.

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