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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Galletas saladas con semillas

30 August 2020
30 August 2020

Hoy de aperitivo tenemos un queso al horno con mermelada de moras y frutas, para acompañarlo que mejor que preparar unas galletitas sanas, saludables y faciles de hacer. 




Esta masa no lleva levadura fresca, lleva cerveza, con lo cual le da un sabor unico. Si tienes dudas o quieres saber mas de masa puedes consultarme aqui te respondo siempre.


Otra cosa importante es el horno, siempre precalentado y si utilizas la piedra para pizza de la nueva colecion de ceramica que la consigues al comprar el Thermomix® con la edicion Rock Stars , recuerda que lo ideal es precalentar la piedra hasta que alcanze los 220-230°.


Y ahora la receta.


Ingredientes


Masa


 • 180 g de cerveza


 • 240 g de harina de fuerza


 • 1 pellizco de sal


 • 1 pellizco de azúcar


 • 70 g de aceite de oliva


Terminación


 • 1 cucharadita de sal en escamas


 • 2 cucharadas de semillas de sésamo


 • 100 g de semillas variadas (pipas girasol, calabaza, pistachos)


Preparación


Masa


 1. Precaliente el horno a 200°C (calor arriba y abajo). Colcoque papel de horno en la bandeja de horno y reserve.


 2. Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso. Mezcle 20 seg/vel 4 y amase 2 min/vel espiga. Ponga la masa en la bandeja y, con las manos untadas en aceite, extiéndala hasta cubrir toda la superficie de la bandeja.



Terminación


 1. Espolvoree la masa con las semillas, la sal en escamas y las semillas de sésamo. Con un cortador de pizza o rueda de corte, marque las masas en cuadrados (4x4 cm) o triángulos.


 2. Introduzca la bandeja en el horno y hornee durante 20 minutos (200°C). Retire las bandeja del horno y termine de cortar las galletas con el cortador o con la espátula. Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.


 3. Se pueden duplicar las cantidades y hacer dos bandejas.


 4. Basada https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r129038


 5. Buen provecho

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