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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Tosata de atún y tomate seco (2 raciones)

05 October 2021
05 October 2021

Una tosta deliciosa para un día especial, un entrante para la cena , un aperitivo para #Navidad, con una decoración más roja un aperitivo para #halloween.


Solo 2 raciones para dos personas y ahora la receta




Ingredientes


 • 1 lata de atún en aceite de oliva (50g escurrido)


 • 18 g de almendras crudas sin piel


 • 1 pizca de perejil


 • 50 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve 1 tomate cortado en trocitos)


 • 2 pellizcos de pimienta molida


 • 4 g de vinagre


 • 4 rebanadas de pan


 • 4 hojitas de lechuga de roble para decorar


Preparación


1. Escurra el atún a través de un colador colocado sobre un bol para recoger el aceite y reserve.


2. Ponga las almendras en el vaso y triture 10 seg/vel 10.


3. Agregue el perejil, los tomates secos, el atún escurrido, la sal y la pimienta y triture 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.


4. Añada el vinagre y 30 g del aceite del atún y mezcle 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/vel 5.


5. Tuesta las rebanadas de pan en una sartén o tostadora. Unte las tostadas con la mezcla, decore con trocitos de tomate seco y una hoja de lechuga, una escamas de sal maldon.


6. Buen provecho.


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