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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Secreto ibérico con salsa de frutos rojos con Thermomix®

14 November 2020
14 November 2020
Categoría:

Llegar a casa con el tiempo justo para hacer la comida nos suele pasar a menudo, querer hacer varios platos a la vez y aprovechar al máximo el tiempo que tenemos dedicado a la cocina. Así que mientras estaba haciendo el pisto en el Thermomix® Friend y en su varoma las patatas para acompañar a la carne del segundo plato que estoy realizando en el Thermomix® , todo un es mas fácil asi.






No te pierdas las recetas que tenemos para el Thermomix® friend en www.cookidoo.es 


Y ahora la receta.


Ingredientes


 • 600 g de secreto de cerdo


 • 2 chalotas


 • 60 g de aceite de oliva


 • ½ cucharadita de tomillo seco


 • ½ cucharadita de romero seco


 • 1 cucharadita de sal


 • 2 pellizcos de pimienta negra molida


 • 150 g de cebolla en trozos


 • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)


 • 100 g de vino jerez


 • 1 pizca de extracto de buey


 • 100 g de agua


 • 100 g de frutos rojos frescos variados frambuesas y arandanos


 • 700 g de patatas rodajas



Preparación


 1. Corte el secreto en tiras de 4x2 cm, colóquelas en una fuente y reserve.


 2. Ponga en el vaso 1 chalota, 20 g de aceite de oliva, el tomillo, el romero, la sal y la pimienta negra y pique 5 seg/vel 7. Vierta en la fuente sobre el secreto, mezcle bien con la espátula y reserve.


 3. Ponga en el vaso la cebolla, 1 chalota, el perejil y 40 g de aceite de oliva. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


 4. Incorpore el vino y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/vel 1.


 5. Añada el extracto de buey, el agua y los frutos rojos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, en una sartén a fuego medio-alto, dore el secreto adobado y reserve en la sartén. Retire el Varoma.


 6. Añada el secreto de cerdo dorado y mezcle 15 seg/giro inverso/vel 2. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente con las patatas.


 7. Receta en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r603838 en esta receta hemos utilizado entre otros accesorios  los siguientes molinillo de sal, molinillo de pimienta y para empatar  pinzas . Estos artículos se pueden comprar en https://thermomix.vorwerk.es/shop/accesorios


8. Buen provecho.

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14 November 2020
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