Carnes y aves

Receta de conejo fácil y delicioso

#Carnes y aves 21 abril 2021

Receta de conejo fácil y delicioso

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

El conejo tiene una carne tersa, fácil de comer si esta bien cocinado. Esta receta es mejor hacerla de un día para otro ya que la salsa coge cuerpo. Merece la pena dejarla reposar.La recetaIngredientes • 300 g de cebolla cortada en cuartos ...

#Carnes y aves 14 abril 2021

Hamburguesa casera, todo es posible con Thermomix®

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Hacer hamburguesa en casa es fácil y sencillo con un buen filete de lomo de ternera, todo es más fácil si tienes un Thermomix® en tu cocina.Y si con el pan de hamburguesa  de Almería receta 👉 aquí.La receta.Ingredientes• 500 g de lomo de ternera...

Hamburguesa casera, todo es posible con Thermomix®
Menú completo: brócoli de primero y conejo con pimientos y verdura de segundo

#Carnes y aves 22 marzo 2021

Menú completo: brócoli de primero y conejo con pimientos y verdura de segundo

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Cuando tenemos poco tiempo y queremos aprovechar la cocina a 4 niveles, este es tu plato. De primero brócoli con maiz y de segundo conejo con pimientos patatas y champiñones. Fácil de hacer.La receta.Ingredientes • 40 g de chalotas • 100g d...

#Carnes y aves 19 marzo 2021

Cordero ¡¡ sorprendente!!

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Disfruta cocinando en el Thermomix® , disfruta cocinando un cordero con dátiles para chuparte los dedos, utiliza el Varoma para hacer cocciones largas de carnes introducidas en un bolsa para hornear. Y puedes aprovechar para en el vaso hacer una sopa...

Cordero ¡¡ sorprendente!!
Paquetitos rellenos de pollo tahi

#Carnes y aves 16 marzo 2021

Paquetitos rellenos de pollo tahi

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Para un día especial con huevos, pollo y un poco de cebolleta y algún que otro ingrediente que siempre puedes sustituir, podemos hacer un plato de 10 para un día 10.La recetaIngredientes • 20 g de aceite de oliva (y 3 cucharadas más para la sa...

#Carnes y aves 04 marzo 2021

Falda de ternera con hueso

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Para hacer falda de ternera tenemos varias opciones dependiendo del tipo de corte. Cuando el corte es las costillas en todo su esplendor a lo largo pondremos hacer un corte y hacerle una cocción en el Varoma de 60 minutos y luego darle un golpe de ca...

Falda de ternera con hueso
Gravlax de pato con salsa de citricos

#Carnes y aves 31 diciembre 2020

Gravlax de pato con salsa de citricos

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

La pechuga o magret de pato es una carne que la solemos hacer a la plancha, otra manera de hacerlas es curada con sal durante 12 horas. Con el Thermomix® conseguimos estas deliciosas recetas no solo en www.cookidoo.es como en otros idiomas, prueba es...

#Carnes y aves 11 diciembre 2020

Como cocinar carne de conejo en tu nueva Thermomix®

Por Mªyolanda Gandia Gonzalez | Santander

Cocinar carne en el Thermomix®   es muy fácil, podemos hacer una salsa y cocinamos la carne al vapor, o también podemos cocinarla en el vaso con hierbas que tengamos en casa, orégano romero, tomillo,... y si no tienes hierbas provenzales que cont...

Como cocinar carne de conejo en tu nueva Thermomix®