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Crêpes rellenos de carne picante
06 August 2021Los crêpes no sólo son de postre, los podemos rellenar de ensalada, de verduras salteadas, de bacalao con gambas y este que los rellenamos de jamón york, queso y carne picante (el mismo relleno que utilice para la pizza y me sobró la mitad) y ahora la receta.
Ingredientes
Crêpes
• 150 g leche
• 100 g harina
• 10 g mantequilla
• 2 huevos L
• 1 pizca de sal
• 50 g agua
Relleno
• 100 g de cebolla en trozos
• 30 g de aceite de oliva
• 300 g de carne ternera deshuesada en trozos de 4x4 cm. Congelado durante 1 hora
• ½ cucharadita de sal
• 2 pellizcos de pimienta negra molida
• 1 cucharada de orégano seco
• 70 g de kétchup
• 50 g de vino blanco
• 1 cucharada de salsa picante
• 8 gotas de tabasco
• 1 guindilla
• 1 cucharadita de salsa terayaki
Montaje
• 4 lonchas de jamón york
• 4 lonchas de queso tierno
Preparación
Crêpes
1. Coloque en el vaso 100 g de leche, harina, mantequilla, huevos y sal y mezcle 30 seg / vel 3.5 . con la espátula baje los restos de las paredes.
2. Añada el agua y los 50 g restantes de leche y mezcle 30 seg / vel 3.5 . Reservalo en una jarra durante al menos 30 minutos. Mientras tanto, limpie el baso para mezclar y haga el relleno.
Relleno
1. Sacar del congelador la carne y trocear 30 seg / vel 7, reservar en un bol.
2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.
3. Añada la carne picada, la sal, la pimienta y el orégano. Sin poner el cubilete, rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Añadir el vino y evaporar 5 min /Varoma/giro inverso/vel cuchara.
4. Añada el kétchup, la salsa picante, el tabasco, la guindilla y la salsa terayaki y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 3. Retire la carne a un bol y reserve.
Montaje
1. Una vez que la masa haya reposado, caliente una nuez de mantequilla en una sartén a fuego medio. Vierta un cucharón pequeño de masa en el centro y luego extiéndalo finamente inclinando la sartén. Cocine durante 1-2 minutos por cada lado y luego transfiéralo a un plato.
2. Coloca una loncha de jamón York y encima el queso extienda una capa de la carne cocinada y cierra el crêpe como en el video.
3. Repita, agregando más mantequilla según sea necesario hasta que se use toda la masa y todo el relleno.
4. Acompaña de canonigos y pate de surimi.
5. Buen provecho