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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Pizza de carne con doble de queso

27 July 2021
27 July 2021

Una cena divertida para compartir, con los amigos, con los peques y grandes de la casa. Partiendo de la carne de ternera deshuesada troceada  y  semicongelada (cortarla en trozos de 4x4 cm y metida en el congelador durante una hora antes de empezar la receta) en el Thermomix® no adelanto más,  cualquier duda tenéis el enlace abajo para  consultarme cualquier duda, o si queréis un taller personalizado, y ahora la receta. 





Ingredientes


Masa de pizza


190 g de agua


10 g  de azúcar


15 g de levadura prensada fresca


350 g de harina de trigo


30 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


Relleno


100 g de cebolla en trozos


30 g de aceite de oliva


300 g de carne ternera deshuesada en trozos de 4x4 cm. Congelado durante 1 hora


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


1 cucharada de orégano seco


70 g de kétchup 


50 g de vino blanco


1 cucharada de salsa picante


8 gotas de tabasco


1 guindilla


1 cucharadita de salsa terayaki 


Montaje y horneado


150 g de queso tierno 


80 g de queso parmesano


30 g de queso curado ahumado


100 g de champiñones en laminas 


50 g de mazorcas de maiz mini


Preparación


Masa de pizza


1. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y programe 1 min 30 seg/37°C/vel 2.


2. Añada la harina, el aceite y la sal e inice 3 min/espiga. Mientras tanto, engrase con aceite de oliva un bol grande. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en el bol preparado, cubra con film transparente y deje reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Mientras tanto, continúe con la receta. 


Relleno


3. Coloque los quesos en el vaso y trocee 10 seg/vel 5-10, reserve


4. Sacar del congelador la carne y trocear 30 seg / vel 7, reservar en un bol.


5. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


6. Añada la carne picada, la sal, la pimienta y el orégano. Sin poner el cubilete, rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Añadir el vino y evaporar 5 min /Varoma/giro inverso/vel cuchara.


7. Añada el kétchup, la salsa picante, el tabasco,  la guindilla y la salsa terayaki  y mezcle 30 seg//vel 3. Retire la carne a un bol y reserve.


Montaje y horneado


8. Precaliente el horno a 220°C.


9. Aplaste la masa con las manos, retire una porción de masa de aprox. 200 g y tápela con un paño de cocina. Con un rodillo, extienda la porción más grande formando un  circulo y colóquelo en la bandeja  para horno.  Reparta 3/4 del queso rallado por la superficie dejando libre un borde de 2 cm, cubra con un paño de cocina y reserve.


10. Con el rodillo, extienda la porción de masa más pequeña formando un circulo más pequeño y cubra con el circulo de masa el queso rallado. Reparta la carne reservada por la superficie y espolvoree con la mezcla de queso rallado, champiñones  y las mazorcas dividida en dos.


11. Hornee durante 10 minutos (250°C) en la parte de abajo del horno y 10 minutos en la parte de arriba del todo. Retire del horno, corte en porciones y sirva.




12. Basada en www.cookidoo.es


13. Buen provecho

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