Home › Delegación Santander › Mªyolanda Gandia Gonzalez › Carnes y aves › Receta de conejo fácil y delicioso


Hola soy la cereza cocinera para mis clientes. Este es mi espacio Thermomix® Te ayudo En tus primeros pasos con el Thermomix® . Te cuido Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo. Te inspiro Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido. Te enseño Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.
Este es El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera)

¿Quieres que te llame Mªyolanda Gandia Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Mªyolanda Gandia Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de conejo fácil y delicioso
21 April 2021El conejo tiene una carne tersa, fácil de comer si esta bien cocinado. Esta receta es mejor hacerla de un día para otro ya que la salsa coge cuerpo. Merece la pena dejarla reposar.
La receta
Ingredientes
• 300 g de cebolla cortada en cuartos
• 1 chalota
• 50 g de pimiento rojo
• 70 g de aceite de oliva
• 1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
• 50 g de brandy
• 2 cucharadas de mostaza
• 1 cucharadita de maicena
• 1 cucharada de orégano
• 150 g de caldo de verduras
• 1 cucharadita de sal
• 50 g de aceitunas negras sin hueso
• 25 g de alcaparras
Preparación
1. Ponga en el vaso la cebolla, la chalota, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5 y rehogue 10 min/120°C/vel 1.
2. Incorpore el conejo y el brandy y programe 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
3. Añada la mostaza, la maicena, el orégano, el caldo y la sal y programe 30 min/100°C/ giro inverso/vel velocidad cuchara.
4. Agregue las aceitunas y las alcaparras y remueva con la espátula. Vierta en una fuente y sirva.
5. Basada en cookidoo.es
6. Recomendación: dejar reposar toda la noche.
7. Buen provecho