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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Resumen del taller personalizado "pasta sin gluten" solicitalo

31 May 2021
31 May 2021
Categoría:

Cuando no puedes comer gluten por distintos motivos y quieres hacerte un plato de pasta, solicita tu taller personalizado para enseñarte como se hace.


 Es gratificante ver la alegría de conseguir tu objetivo y en este caso es hacer feliz a un celiaco.


La receta


Ingredientes


 • 80 g de agua


 • 80 g de aceite de oliva virgen extra


 • 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)


 • 2 huevos (M)


 • 300 g de harina sin gluten Farina Schär®


 • 1500 g de agua


 •  Sal


Preparación


1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 15 seg/vel 3. Retire del vaso y forme una bola (la masa tendrá un aspecto grumoso). Envuélvala en film transparente y deje reposar durante 15 minutos.


2. Pase una porción de pasta de aprox. 100 g por la máquina para pasta con los rodillos en el punto de mayor separación (la masa se irá separando en partes). Apile estas partes de masa y vuelva a pasarlas por la máquina. Repita este procedimiento hasta obtener una masa lisa, compacta y suave al tacto (aprox. 10 veces). Repita este proceso de 100 en 100 g hasta terminar toda la masa. Cambie el selector de grosor de la máquina hasta obtener láminas de 1-2 mm de grosor.


3. Ponga en el vaso 1500 g de agua , sal y caliente 9 min/varoma/vel 1. Una vez que el agua esté hirviendo programamos 3min 40 seg / varoma /giro inverso /vel 1. Escurra la pasta en el cestillo y añada el sofrito o tomate que más te guste


4. Receta basada en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r89442


5. Buen provecho

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