Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

<p>Este es mi espacio Thermomix® </p> <p><strong>           Te ayudo</strong>      En tus primeros pasos con el Thermomix® </p> <p><strong>           Te cuido</strong>       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.</p> <p><strong>           Te inspiro </strong>    Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos</p> <p><strong>           Te enseño</strong>    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.</p> <p>Este es          <strong>El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) </strong></p>

Este es mi espacio Thermomix®

           Te ayudo      En tus primeros pasos con el Thermomix®

           Te cuido       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.

           Te inspiro     Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos

           Te enseño    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es          El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Como hacer queso mascarpone casero con Thermomix®

22 julio 2021
22 julio 2021
Categoría:

¿Te gusta el queso mascarpone? Con dos ingredientes podemos hacer un queso mascarpone casero, sin conservantes. Como lo hacen en Italia, siguiendo las recomendaciones de chef italianos damos paso a la receta.





Ingredientes


 • 500 g de nata (mínimo 30% de grasa), fresca


 • 7,5 ml de zumo de limón recién exprimido aproximadamente 7,5 gramos


Preparación


1. Poner la nata en el vaso, calentar: 5 min / 85 ° C / vel. 1 . Esperar a que baje la temperatura a 65°.


2. Agregue el jugo de limón y mezcle: 15 min / vel. 2 . Dejar enfriar dentro del vaso durante 3 horas.


3. Forre un recipiente perforado con un paño limpio y colóquelo dentro de un recipiente más grande, asegurándose de que quede elevado y no toque el fondo.


4. Transfiera la mezcla al recipiente forrado. Colocar en el frigorífico y dejar reposar 1 día.


5. Retirar el recipiente perforado con el paño y reservar el suero acumulado en el fondo para utilizarlo para hacer pan o bizcochos..




6. Coloque en el refrigerador y use el mascarpone dentro de 2-3 días máximo.


7. Buen provecho

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22 julio 2021