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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

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Crêpes rellenos de carne picante

06 August 2021
06 August 2021
Categoría:

Los crêpes  no sólo son de postre, los podemos rellenar de ensalada, de verduras salteadas, de bacalao con gambas y este que los rellenamos de jamón york, queso y carne picante (el mismo relleno que utilice para la pizza y me sobró la mitad) y ahora la receta.





Ingredientes


Crêpes


 • 150 g leche


 • 100 g harina


 • 10 g mantequilla


 • 2 huevos L


 • 1 pizca de sal


 • 50 g agua


Relleno


 • 100 g de cebolla en trozos


 • 30 g de aceite de oliva


 • 300 g de carne ternera deshuesada en trozos de 4x4 cm. Congelado durante 1 hora


 • ½ cucharadita de sal


 • 2 pellizcos de pimienta negra molida


 • 1 cucharada de orégano seco


 • 70 g de kétchup


 • 50 g de vino blanco


 • 1 cucharada de salsa picante


 • 8 gotas de tabasco


 • 1 guindilla


 • 1 cucharadita de salsa terayaki


Montaje


 • 4 lonchas de jamón york


 • 4 lonchas de queso tierno



Preparación


Crêpes 


 1. Coloque en el vaso 100 g de leche, harina, mantequilla, huevos y sal y mezcle 30 seg / vel 3.5 . con la espátula baje los restos de las paredes.


 2. Añada el agua y los 50 g restantes de leche y mezcle 30 seg / vel 3.5 . Reservalo en una jarra durante al menos 30 minutos. Mientras tanto, limpie el baso para mezclar y haga el relleno.


Relleno


 1. Sacar del congelador la carne y trocear 30 seg / vel 7, reservar en un bol.


 2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


 3. Añada la carne picada, la sal, la pimienta y el orégano. Sin poner el cubilete, rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Añadir el vino y evaporar 5 min /Varoma/giro inverso/vel cuchara.


 4. Añada el kétchup, la salsa picante, el tabasco, la guindilla y la salsa terayaki y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 3. Retire la carne a un bol y reserve.


Montaje


 1. Una vez que la masa haya reposado, caliente una nuez de mantequilla en una sartén a fuego medio. Vierta un cucharón pequeño de masa en el centro y luego extiéndalo finamente inclinando la sartén. Cocine durante 1-2 minutos por cada lado y luego transfiéralo a un plato.



 2. Coloca una loncha de jamón York y encima el queso extienda una capa de la carne cocinada y cierra el crêpe como en el video.


 3. Repita, agregando más mantequilla según sea necesario hasta que se use toda la masa y todo el relleno.


 4. Acompaña de canonigos y pate de surimi.


 5. Buen provecho


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06 August 2021
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