Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Helado de cerezas

24 junio 2021
24 junio 2021
Categoría:

Quieres hacer un helado rico y controlando tu los ingredientes? Prueba este helado fácil y divertido.




La receta


Ingredientes


 • 500 g de cerezas deshuesadas


 • 150 g de azúcar


 • 2 yemas


 • 200 g de nata 35% de materia grasa


Opcional


 • 250 g de chocolate para fundir 52 % de cacao


 • 100 g de agua


Preparación


1. Ponga en el vaso las cerezas deshuesadas y el azúcar, cocine la mermelada 30 min /100°/giro inverso/vel cuchara . Si tiene mucho almibar colar la mermelada y reservar para el montaje del helado. Reserve 1/3 parte para después.


2. Añada al vaso que contiene las cerezas las yemas de huevo y espese 5 min/90°/vel 4. Deje enfriar en un bol y lave el vaso.


3. Con el vaso limpio, seco y frío coloque la mariposa en su posición, añada la nata y monte sin programar tiempo, sin poner el cubilete vel 3,5 suele tardar sobre 20 seg. Baje los restos de las paredes y monte 3 seg / vel 3


4. En un bol mezcle con las varillas y movimientos envolventes con la crema de cerezas. Añada una cucharada de la cerezas reservadas, incluso para darle color puedes añadir un par de cucharadas del almíbar reservado.


5. En los moldes para los helados rellenar con la mezcla y un poco del almíbar.Congelar durante 24 horas.


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6. Opcional:


 • En el vaso pulverizar el chocolate durante 30 seg/7, añadir el agua y fundir 8 min /40°/vel 2, tiene que estar líquido.


 • Colocar en un vaso estrecho para poner sumergir los helados y hacerle la cobertura.


 • Introducir el helado en el vaso con el chocolate y dejarlo secar sobre papel de horno.


 • Volver al congelador hasta la hora de consumir.



7. Buen provecho

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24 junio 2021