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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Las recetas que me ayudan, me cuidan y me inspiran: Tocino de cielo

10 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

10 May 2022

Entre las recetas que me inspiran para poner el punto final a una comida es el "tocino de cielo".


Una receta que en mi casa la hago una vez al año, me inspira a cocinar, solo al ver la cara de placer al comer estos bocados golosos, te animan a seguir cocinando con el Thermomix® y probar platos nuevos.


La receta.



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Ingredientes

  • 250 g de azúcar
  • 250 g de agua
  • 100 g de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 6 yemas de huevo
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar y el agua y programamos 15 min/100°C/vel 1 Mientras tanto, en un cazo ponemos los 100 g de azúcar y el agua y lo ponemos a fuego medio sin mover, cuando salgan burbujas ya podemos mover el cazo y lo mantenemos en el fuego hasta conseguir un color dorado. Sin que se enfríe lo vertemos en los moldes individuales. Vertemos el almíbar del vaso en una jarra y reservamos. Aclaramos el vaso.

2 Paso

Ponemos las yemas en el vaso y batimos 10 seg/vel 2. Después, programamos vel 2 y vamos añadiendo el almíbar por la abertura. Retiramos del vaso a una jarra, colando la mezcla para desechar pequeños cuajo de huevo. Aclare el vaso.

3 Paso

Ponemos en el vaso el 200 g de agua y caliente 4 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, vertemos la mezcla de huevo y almíbar colado en los moldes caramelizados y los tapamos primero con papel de cocina y después con papel aluminio, colocamos un poco de papel de cocina encima para absorber el agua. Los colocamos en el recipiente Varoma, tapamos y reservamos.

4 Paso

Situamos el Varoma en su posición y programamos 15 min/Varoma/vel 1. Retiramos el Varoma, quitamos los papeles de los moldes y dejamos enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 12 horas antes de servir.


Buen provecho.

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En este caso he utilizado 8 moldes con forma de corazón, podemos utilizar los ramequines de Thermomix®

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