advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Os apetece una pizza? en la placa de ceramica de rock star

13 September 2020
13 September 2020

Hoy es el momento de utilizar los nuevos complementos que tenemos alcomprar el Thermomix® tm6 con la edicion Rock Stars, animate aqui a comprarla. Hoy en casa una pizza al estilo ruso muy decorativa y de raccion.




Ingredientes


Masa


 • 140 g De Leche


 • 100 g de agua


 • 18 g de azúcar


 • 8 g de sal


 • 5 g de levadura


 • 37 g de aceite de oliva


 • 500 g de harina de fuerza


 • 1 huevo



Para el relleno


 • Un huevo


 • 50 g de mayonesa


 • 10 g de ketchup opcional.


 • 50 g de tomate triturado


 • 1 salchichas al gusto en mi caso


 https://www.instagram.com/p/CD7bSseAPMa/?igshid=10u4kxycbqll1


 • 3 champiñones


 • Un poco de maiz


 • 1 tomate en trozos


 • 1 poco de cebolleta verde


 • 150 g de queso mozarrella rallado


Preparación


Masa


1. Ponemos en el vaso la leche, el agua, la levadura y el aceite y el huevo, calentamos 2 min/37°/vel 1.


2. Añadimos el azúcar, la harina y la sal, lo mezclamos todo para que sea uniforme 10 seg/vel 6 y ahora lo amasamos 3 min/vel espiga.


3. Untamos el recipiente varoma con un poco de aceite y colocamos la masa dándole forma de bola.


4. En el vaso ponemos 250 g de agua y programamos


En tm6 modo fermentar.


En tm31, tm5 99 min/70°/vel cuchara.


5. Después de 30 minutos coger la masa y estirarla en forma cilíndrica y la dividimos en cuatro partes las dejamos en el varoma siempre con la tapa puesta y vamos cogiendo de una en una la damos forma ovalada con las manos dejando el borde muy marcado, la colocamos sobre papel de horno y la colocamos en la bandeja del varoma que vaya fermentando, repetimos la operación con las tres restantes.




6. Dejamos que reposen en el modo fermentar durante 20 minutos y cuando ya haya crecido primero le hacemos unos cortes cada 2 cm por todo el contorno, seguido con una cuchilla le damos dos cortes y los unimos por la punta y ya las tenemos preparadas.


 


Relleno


1. Pintamos todos los bordes con un huevo y vamos añadiendo el relleno.


2. Mayonesa, kétchup, tomate triturado, salchicha en trozos, los champiñones en laminas, el maíz, el tomate, la cebolleta verde y el queso rallado, lo metemos al horno a 180° durante 25-30 minutos dependiendo del horno.


3. Una vez fuera le añadimos mas queso rallado y servir.


4. Buen provecho.


 


 

Solicita demostración