Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

<p>Este es mi espacio Thermomix® </p> <p><strong>           Te ayudo</strong>      En tus primeros pasos con el Thermomix® </p> <p><strong>           Te cuido</strong>       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.</p> <p><strong>           Te inspiro </strong>    Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos</p> <p><strong>           Te enseño</strong>    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.</p> <p>Este es          <strong>El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) </strong></p>

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           Te ayudo      En tus primeros pasos con el Thermomix®

           Te cuido       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.

           Te inspiro     Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos

           Te enseño    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es          El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Quiche de remolacha con brócoli y aceitunas

10 noviembre 2020
10 noviembre 2020
Categoría:

La quiche, un plato que podemos realizar con miles de ingredientes, lo que si tienen todas en común son los huevos, en este caso he utilizado la remolacha y el brócoli y para darle un toque de ensalada le he puesto aceitunas y vinagre. Muy fácil de hacer y lo podemos acompañar con un segundo plato y ahora con nuestro aliado el Thermomix® Friend que podemos cocinar un rape al vapor o una costilla 




No te quedes con la duda de como es, pregunta aqui.


Y ahora la receta 


Ingredientes


 Masa quebrada:


 • 150 g de harina de repostería


 • 75 g de mantequilla en trozos, muy fría


 • ½ cucharadita de sal


 • 50 g de agua



 Quiche 


 • 150 g de brócoli


 • 80 g de cebollas rojas, cortadas por la mitad


 • 1 hoja de menta


 • 20 g de vinagre de vino blanco


 • 100 g de remolacha cocida, cortada en cubitos (1 cm)


 • 1 cucharadita de piel de limón rallada


 • ¾ cucharadita de sal


 • ½ cucharadita de pimienta


 • 30 g de aceitunas verdes, sin hueso, en rodajas


 • 2 huevos


 • 80 g de queso philadelfia


 • 70 rulo de cabra


 • 31 g de leche


Preparación


Masa quebrada


1. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el agua y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso y forme una bola aplastada. Envuélvala en film transparente y reserve en el frigorífico unos 15-20 minutos


Quiche 


2. Precalentar el horno a 180 ° C. Engrasar un molde desmontable (Ø 20 cm) y cubrirlo con la masa quebrada 


3. Poner en el vaso el brócoli, la cebolla, la menta, el aceite y el vinagre picar 3 seg / vel 5, sofría 5 min / 120 ° C / vel 1 . 


4. Agrega la remolacha, la ralladura de limón, ½ cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta, mezcla con la espátula y distribuye con las aceitunas sobre la masa quebrada. 


5. Ponga en el vaso los huevos, el queso crema, la leche, ¼ de cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta, mezcle durante 10 seg / vel 4 y vierta sobre las verduras. 


6. Hornea la quiche durante unos 20 minutos (180 ° C), se puede comer tanto fria como caliente. 


7. Basada en https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r470272 


8. Buen provecho

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10 noviembre 2020