Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

<p>Este es mi espacio Thermomix® </p> <p><strong>           Te ayudo</strong>      En tus primeros pasos con el Thermomix® </p> <p><strong>           Te cuido</strong>       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.</p> <p><strong>           Te inspiro </strong>    Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos</p> <p><strong>           Te enseño</strong>    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.</p> <p>Este es          <strong>El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) </strong></p>

Este es mi espacio Thermomix®

           Te ayudo      En tus primeros pasos con el Thermomix®

           Te cuido       Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.

           Te inspiro     Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertidos

           Te enseño    Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es          El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Quieres hacer pan con masa madre?

05 mayo 2020
05 mayo 2020

Te encanta el pan? Quieres hacerlo en casa? Aquí tienes la receta para poderla hacer. Cualquier duda pregunta. Es tu momento




La receta


Ingredientes:



  • 460 gramos de harina zamorana

  • 80 gramos de masa madre (100% hidratación)

  • 230 gramos de agua

  • 9 gramos de sal


Preparación



  1. 1. En el vaso de la Thermomix® pongo la harina , el agua y la masa madre, 20 seg. Vel6. Quito el cubilete y programamos 4 min. Vel. Espiga. Dejamos reposar en el vaso durante 1 hora

  2. 2. Disuelve la sal en 10 gramos de agua y lo añado al vaso y programo 5 min. Vel. Espiga. Lo sacó de la Thermomix® y ponemos en un recipiente con tapa, cada 30 minutos le damos un pliegue (como si fuera un tríptico de izquierda a derecha y de arriba a bajo). Repetimos tres veces y lo dejamos, lo metemos en la nevera hasta el día siguiente. 

  3. 3. Por la mañana sacamos el recipiente y lo dejamos atempere durante 15-30 minutos. Hechamos harina en la encimera, volcamos el recipiente en la encimera. Dividimos la masa en dos y damos forma de barra. 

  4. 4. Colocamos un paño con harina y colocamos las barras. Yo las tapo por si hay corrientes y las dejo reposar, depende de la temperatura ambiente, en mi caso sobre una hora y cuarto ya estaban listas.

  5. 5. Calentamos el horno a 250 grados arriba y abajo, 5 minutos antes de meter las barras colocamos una bandeja con medio vaso de agua para generar vapor.


  6. 6. Pasamos las barras a un papel de cocina y hacemos la greña y la metemos al horno 15 minutos a 250 y 20 minutos a 180 grados. El resultado ......

Solicita demostración