Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Un bizcocho para desayunar

07 November 2021
07 November 2021
Categoría:

Un bizcocho para desayunar o un capricho con el café. Todo es posible con Thermomix® , ¿Te atreves?






La receta


Ingredientes


 • 2 huevo


 • 80 g de azucar


 • 90 g de yogur


 • Ralladura de 1 limón


 • 150 g de harina


 • 1 pellizco de sal


 • 76 g de aceite de oliva


 • 8 g de levadura


 • 1/2 cucharadita de canela molida


 • 1 chorrito de vainilla


 • 1 manzana dulce


 • 15 trocitos de mantequilla


Preparación


 1. En el vaso ponemos los huevos y el azúcar y batimos hasta conseguir una crema blanquecina 4 min/ 37° /vel 4


 2. Encendemos el horno a 180° , untamos con aceite un recipiente para el horno y lo espolvoreamos con harina, reservamos.


 3. Añadimos al vaso el yogurt y mezclamos 10 seg /vel 2.


 4. Incorporamos el resto de los ingredientes ralladura de limón, la harina, la sal, el aceite, la levadura, la canela molida y la vainilla mezclamos 20 seg /vel 3 terminamos de mezclar con la espátula.


 5. Rellenar el molde con la mezcla y colocar la manzana en gajos finos sobre la masa, colocar uno trocitos de mantequilla encima de la manzana, hornear durante 30-45 minutos dependiendo del horno, comprobar si esta hecho pinchando con un palillo y si sale seca retirar del horno.


 6. Pintar con mermelada de albaricoco es opcional.




 7. Buen provecho.



Solicita demostración
07 November 2021