Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Un gofre para desayunar con Thermomix®

06 June 2021
06 June 2021

Además de un buen smothie para desayunar, un gofre recién hecho, calentito y acompañado de una mermelada de calabaza o simplemente solo. No tiene precio. Solo tienes que tener un Thermomix® . 




La receta


Ingredientes


 • 120 g de leche


 • 10 g de levadura prensada fresca


 • 40 g de azúcar


 • 300 g de harina de fuerza


 • ½ cucharadita de sal


 • 1 huevo


 • 1 cucharada de vainilla líquida


 • 120 g de mantequilla en trozos


 • 100 g de azúcar perla


 • 1 chorrito de aceite para engrasar (o en spray)


Preparación


1. Ponga en el vaso 60 g de leche, la levadura y 10 g de azúcar y mezcle 2 min/37°C/vel 1. Deje reposar en el vaso durante 10 minutos, vas a tener una crema espesa.


2. Añada la harina, 30 g de azúcar, la sal, 60 g de leche, el huevo y la vainilla. Amase 5 min/vel espiga y vaya añadiendo los trozos de mantequilla. Retire a un bol grande, cubra con film transparente y deje reposar durante 1 hora o hasta que doble su volumen. Tm6 (pon 200 g de agua en el vaso y coloque la masa en el recipiente varoma, active el modo fermentar durante 30 minutos)


3. Divida la masa en 10 trozos iguales. Haga 10 bolas con cada trozo. Ponga el azúcar perla en un bol y reboce la masa por ambos lados presionando ligeramente para que se pegue el azúcar y así aplanarlas. Coloque en una bandeja, cubra con film transparente y reserve en el frigorífico durante 30 minutos.


4. Caliente la gofrera, engrase con aceite, ponga 2 bolas aplastadas y deje cocinar hasta que estén doradas. Repita el procedimiento con las bolas de masa restantes y sirva inmediatamente.


5. Puedes congelarlas antes de hacerlas en la gofrera, descongelar a temperatura ambiente cocinar.


6. Puedes congelarlas después de hechas, descongelar en la tostadora


7. Receta en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r136576


8. Buen provecho

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