advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Carnaval carnaval, unas flores deliciosas (1 ración)

17 February 2021
17 February 2021

Deliciosas y divertidas, solo hay que tener cuidado de mantener el molde todo el tiempo en el aceite. Calentar el aceite sin que llegue a humear y mantener en esa temperatura.




Ingredientes


 • 133 g de harina


 • 1 - 2 pellizcos de sal


 • 200 g de leche


 • 1 huevos


 • 400 - 500 g de aceite para freír


 • 3 cucharadas de azúcar glas


 • 1 cucharada de canela


Preparación


1. Ponga en el vaso la harina, la sal, la leche y el huevo. Mezcle 40 seg/vel 6. Ponga en un bol y deje reposar 20 minutos. Mientras tanto, ponga a calentar el aceite en una sartén honda.


2. Introduzca el molde de metal en el aceite caliente durante aprox. 1 minuto. Escúrralo e introdúzcalo en el recipiente con la masa, sin sumergirlo del todo y páselo rápidamente a la sartén. Al freírse, la masa se despega del molde, vuelva a meter el molde en la sartén para que mantenga el calor. Repita el proceso hasta terminar la masa. Escurra sobre papel de cocina, espolvoree con azúcar glas y canel.


3. Basada https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r335722






4. Buen provecho

Solicita demostración