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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Pan de cañada sin gluten

31 May 2016
31 May 2016

                                                                         


Hoy os traigo una adaptación sin gluten  de la receta pan de cañada, realizada en el taller sin gluten.

Trabajar con harinas sin gluten es muy sencillo con Thermomix® , solo hay que atreverse y ponerse manos a la masa.

Cuando empezamos a trabajar con harina sin gluten lo mejor es utilizar un preparado panificable que podemos encontrarlo en cualquier supermercado, esta receta la he preparado con diversas marcas, dependiendo de la marca nos queda una masa mas o menos espesa, lo ideal es textura papilla, no la podemos trabajar con las manos.

Os puedo asegurar que el resultado es sorprendente y nada que envidiar a una torta con gluten.Podemos hacerla dulce como la de hoy  o salada (chorizo, jamón, queso, orégano,tomates deshidratados,etc).

RECETA:

INGREDIENTES

300 gramos de agua

25 g. de levadura sin gluten

200 g. harina sin gluten

30 aceite de oliva

1 cucharadita de sal

2-3 cucharadas de azúcar para espolvorear

Un chorrito de aceite para rociar.

PREPARACIÓN

1.- Ponga en el vaso el agua y la levadura. Caliente 1 min/37º/vel 2.


2.- añada la harina, 30 g de aceite y la sal y amase 1 min/velocidad espiga. Retire la masa del vaso en un bol y deje reposar cubierta con un paño hasta que doble su volumen (aprox. 15-20 minutos), tiene que quedar una masa bastante liquida.

3.- Precaliente el horno a 220 º. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

4.- Coloque la masa en la bandeja preparada. Presione un poco la superficie de la masa con los dedos, riéguela con 50 g de aceite y espolvoree con el azúcar.

5.- Hornee durante 20 minutos a 220º. Retire del horno, corte en porciones y sirva.

6.- Dependiendo de la marca de harina que se utilice queda más o menos espesa la masa, hemos utilizado una harina panificable de marca blanca.

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