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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Corazones de cheesecake con frambuesa sin azúcar sin gluten (4 raciones)

19 May 2021
19 May 2021
Categoría:

Hoy en día poder tomar un postre dulce sin utilizar azúcar refinado sustituyendo lo por dátiles, son ideas que nos ofrece cookidoo.es y sobre todo el servicio postventa que hacemos los agentes comerciales.


La receta





Ingredientes


 • 30 g de aceite de coco y un poco más para engrasar


 • 85 g de frutos secos variados (nueces, almendras, anacardo, etc.)


 • 130 g de dátiles sin hueso


 • 40 g de copos de avena


 • 2 hojas de gelatina


 • 240 g de frambuesas


 • 20 g de zumo de limón


 • 200 g de queso mascarpone


 • Frutos rojos para decorar


 • hojas de menta fresca para decorar opciinal


Preparación


1. Unte con aceite de coco 4 moldes de tartaleta desmontables (Ø10 cm) fórrelos con film transparente si no son desmontables y reserve.


2. Ponga en el vaso los frutos secos y triture 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.


3. Ponga en el vaso 60 g de dátiles e inicie Turbo/2 seg/3 veces. Con la espátula, baje los dátiles hacia el fondo del vaso.


4. Incorpore los frutos secos, los copos de avena y el aceite de coco y mezcle 10 seg/vel 5. Reparta 45-50 g en cada uno de los moldes y, presionando con una cuchara o con los dedos cubra bien el interior de los moldes. Reserve en el congelador. Lave el vaso.


5. Hidrate las hojas de gelatina poniéndolas en agua fría hasta el momento de utilizarlas.


6. Ponga en el vaso 200 g de frambuesas, 70 g de dátiles sin hueso y el zumo de limón y triture 1 min/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 7 min/70°C/vel 2.


7. Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 15 seg/vel 3.


8. Agregue al vaso el queso mascarpone y mezcle 1 min/vel 5.


9. Reparta el contenido del vaso entre las tartaletas y refrigere un mínimo de 4 horas. Decore con los frutos rojos,las frambuesas que nos han sobrado y hojas de menta opcional.




10. Receta en www.cookidoo.es


11. Buen provecho

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19 May 2021
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