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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

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Croquetas de arroz con leche sin gluten

29 June 2021
29 June 2021
Categoría:

Esta receta es muy fácil de hacer sobre todo si tienes sobras de arroz con leche (empezar en el paso número 5) y si quieres darte un capricho no lo pienses empieza por el principio. Como consejo de una clienta víp Ruth  puedes utilizar una freidora de aire en vez de freír las croquetas en aceite.





La receta


Ingredientes


 • 90 g de arroz de grano redondo


 • 70 g de maicena


 • 1 palo de canela


 • 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


 • 400 g de leche semidesnatada


 • 50 g de chocolate blanco


 • 1 pellizco de sal


 • 70 g de azúcar (y algo más para rebozar)


 • 300 g de aceite de girasol


 • 2 huevos batidos


 • 1 cucharada de canela molida


 • 1 cucharada de azúcar glass


Preparación


1. Ponga en el vaso el arroz, 20 g de maicena, la canela, la piel de limón, la leche y la sal. Programe 40 min/90°C/vel 1


2. Agregue el azúcar, el chocolate y programe 5 min/90°C/vel 1. Vierta en un bol y retire el palo de canela y la piel de limón. Pongalo en una manga pastelera, deje templar (aprox. 30 min) y reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


3. Ponga el aceite en un cazo a calentar. Mientras tanto, forme las croquetas con dos cucharas, rebócelas en la maicena restante, páselas por el huevo batido y fríalas. Sirva espolvoreadas con azúcar glass y canela.


4. Receta basada en www.cookidoo.es


5. Sugerencia: si tienes te ha sobrado arroz con leche coloca un bol y dentro el cestillo y cuela el arroz con leche para desechar el líquido, y siga el proceso en el paso 3.


6. Con la leche colada puedes hacer helado de leche merengada.


7. Buen provecho.

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29 June 2021
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