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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

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Whoopie rosas

14 October 2021
14 October 2021
Categoría:

Apoyando a la Asociación contra el cáncer,  dos opciones de relleno , uno rosa con malvaviscos  y otro con crema de lima. Disfruta cocinando, te ayudo, te inspiró y te acompaño en el aprendizaje. Llámame.





La receta


 Ingredientes


Glaseado de malvavisco

 • 450 g de nata


 • 400 g de malvaviscos


 • 100 g de azúcar glas


 • Opcional unas gotas de colorante rosa



Crema de lima

 • 40 g de zumo de lima (aprox.1 limón)


 • 90 g de azúcar glass


 • 80 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos


 • 2 huevos



Whoopie

 • 250 g de harina común


 • 2 cucharaditas de levadura en polvo


 • 1 pizca de sal


 • 150 g de azúcar en polvo


 • ralladura de 1 lima


 • 120 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y ablandada


 • 1 huevo


 • 100 g de leche entera


 • 1 cucharadita de extracto de vainilla natural



Montaje

 • azúcar glas, para espolvorear



Preparación


Glaseado de malvavisco

 1. Coloque todos los ingredientes en el vaso y derrita 6 min / 90 ° C / vel 3 o hasta que quede suave, añadir unas gotas de colorante rosa o fucsia y mezcle 12 seg/vel 3. Transfiera a un bol y deje enfriar (aprox. 10 minutos). Cubra con film transparente y traslade al frigorífico durante un mínimo de 7 horas o toda la noche, hasta que espese.


 2. Coloque en el vaso el glaseado y pique 10 seg / vel 3.


 3. Coloque la mariposa. Batir 20 seg / vel 3. Retirar la mariposa. Retire la masa a una manga pastelera equipada con una boquilla de estrella (1 cm). Coloque la manga pastelera en el frigorífico durante 20 minutos para que se endurezca.



Crema de lima

 1. Coloque la mariposa, ponga el zumo de limón, el azúcar glass, la mantequilla y los huevos y cocine 8 min / 80 ° C / vel 3.


 2. Introduzca una cuchara en la mezcla para comprobar si ha alcanzado el punto de fraguado; debe cubrir el dorso de la cuchara con una capa gruesa. Si la mantequilla no está cuajada, cocine hasta obtener la consistencia deseada 8 min / 80 ° C / vel 3. Retire la mariposa. Transfiera en un recipiente con cierre hermético y dejar enfriar (aprox. 5 minutos). Cúbralo con una envoltura de plástico y colóquelo en el refrigerador (mínimo de 30 minutos) hasta que esté listo para usar.



Whoopie

 1. Precalentar el horno a 170 ° C. Forrar 2 bandejas de horno (30 x 40 cm) con papel de hornear. Con un cortapasta, marcar los círculos untandolo en azúcar glass 20 círculos (5 cm de diámetro) en cada hoja de papel de hornear, dejando unos 3 cm entre cada círculo. Reservar.


 2. Activamos la balanza y ponemos un bol para pesar la harina en él. Agregue la levadura y la sal y mezclamos. Reservamos.


 3. Coloque en el vaso el azúcar y la ralladura de limón y molemos 10 seg / vel 9. Con una espátula, baje los restos del vaso, agregue la mantequilla y mezcle 10 seg / vel 5.


 4. Con la espátula bajamos los restos de las paredes y mezcle 10 seg / vel 4 o hasta que quede esponjoso.


 5. Con una espátula, vuelva a bajar los restos, agregue el huevo y mezcle 5 seg / vel 6.


 6. Agregue la mitad de la mezcla de harina reservada y mezcle 10 seg / vel 5.


 7. Baje los restos de las paredes con la espátula, agregue la leche y la vainilla y mezcle 5 seg / vel 5.


 8. Agregar el resto de la mezcla de harina y mezclar 10 seg / vel 5 hasta que esté bien combinado. Transfiera la mezcla a una manga pastelera provista de boquilla lisa (1 cm).


 9. Coloque 40 círculos (aproximadamente 1 cucharadita de mezcla) en las bandejas para hornear preparadas. Hornee durante 15 minutos (170 ° C) hasta que suba y esté firme al tacto. Deje enfriar durante 5 minutos en las bandejas, luego use una paleta cuchillo para transferir a una rejilla para enfriar completamente.




Montaje

 1. Rellenar los whoopie con el glaseado de malvavisco y con la crema de lima.


 2. Se pueden congelar y tomar como si fuera un helado.


 3. Buen provecho

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14 October 2021
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