advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Croquetas de bacalao sin freír.

12 January 2021
12 January 2021
Categoría:

Cuando hacemos croquetas  nos gustaria comerlas al momentos, ahora tenéis una alternativamente a freírlas, es una cena exquisita y rápida, fácil y sobre todo divertida, 




Ingredientes


 • 30 g de aceite de oliva


 • 200 g de bacalao desalado


 • 150 g de mantequilla en trozos


 • 150 g de harina


 • 30 g de maicena


 • 800 g de leche entera a temperatura ambiente


 • 1 cucharadita de sal


 • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida


 • 1 pellizco de nuez moscada molida


 • 2 rebanadas de pan


 • 50 g de quesos variados


Preparación


1. Poner en el vaso la leche y el bacalao desalado y infusionar 10 min/90°/vel 1. Cuele y reserve la leche por un lado y el bacalao por otro.


2. Ponga en el vaso el aceite y caliente 1 min/120°C/vel cuchara.


3. Añada la mantequilla y programe 2 min/100°C/vel 1.


4. Añada la harina alrededor de las cuchillas y rehogue 3 min/120°C/vel 2.


5. Añada la maicena, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 10 seg/vel 7. Después, programe 20 min/100°C/vel 4.


6. Añada el bacalao reservado y mezcle bien con la espátula. Programe 3 min/100°C/vel 2.


7. Vierta la bechamel en una manga pastelera desechable y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


8. Enciende el gratinador del horno.


9. En una bandeja para el horno coloque las rebanadas de pan y ponga la crema de bacalao y espolvoree lascas de queso.


10. Gratine 5 min o hasta que estén dorada.


11. Con el sobrante mañana preparamos las croquetas.


• 200 g de pan rallado


• 2 huevos batidos


• 300 g de aceite para freír


1. Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede de aprox. Ø 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo y reboce las croquetas en el pan rallado, después en el huevo batido y de nuevo en pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.




2. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva calientes.




12. Basada en https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r16554


13. Otra receta de croquetas que hacemos en casa AQUÍ 


14. Buen provecho 

Solicita demostración
12 January 2021
icon-print-2