advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Crema de lechuga y espinacas

26 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:37:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

26 April 2022

Prepárate para una cena ligera cuando hace frío, esta crema nos sienta genial.


También nos ayuda mucho en el verano si la preparamos y la tenemos en la nevera para tomar fría o templada.


Puedes añadirle rebanadas de pan y queso mozarrella  gratinado en el horno.


O como en la foto unas gotas de aceite y unas escamas de sal.




Si te gusta dame un corazón 

icon-list

Ingredientes

  • 60 g de puerro cortado en rodajas
  • 20 g de aceite
  • 100 g de patatas cortadas en trozos
  • 300 g de agua
  • 200 g de espinacas congeladas
  • 1 lechuga iceber pequeña
  • Sal
  • 100 g de leche
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el puerro y el aceite en el vaso y troceamos 5 seg/vel 5 y sofreimos 4 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Incorporamos la patata y el agua. Colocamos el recipiente Varoma en su posición con las hojas de espinacas y la lechuga troceada. Programamos 20 min/Varoma/giro inverso/vel 1.

3 Paso

Retiramos el Varoma, y reservamos la mitad de las espinacas para decorar, el resto junto con la lechuga la ponemos en el vaso. Incorporamos la sal y trituramos 30 seg/vel 5-10 progresivamente.

4 Paso

Agregamos la leche y calentamos 5 min/90°C/vel 2. Servimos en los platos junto con las espinacas reservadas.

Buen provecho.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración