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Thermomix® Santander

Mªyolanda Gandia Gonzalez

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Hola soy la cereza cocinera para mis clientes.  Este es mi espacio Thermomix®   Te ayudo   En tus primeros pasos con el Thermomix® .  Te cuido   Desde el momento que quieras tener un Thermomix® en tu casa, mostrándote la mejor manera de conseguirlo.  Te inspiro   Con modos de cocinar adecuados a tu manera de comer con alimentos sanos y divertido.  Te enseño   Trucos, novedades, ideas para que tu vida en la cocina sea más fácil y sencilla.

Este es   El mundo de Thermomix® de Yolanda Gandia (lacerezacocinera) 

Thermomix® y romanesco con granada

21 November 2020
21 November 2020

 Romanesco, una verdura propia del invierno, es una variedad de coliflor verde italiana, es un sabor suave y agradable, la vamos a cocinar al vapor en nuestro Thermomix® se puede acompañar de pescado o de carne y aquí la acompañamos de almendras y granada nuestros aliados del invierno con estos alimentos de temporada.





Hemos utilizado la granada y las almendras como acompañantes y además tenemos el libro de verduras disponible en la tienda online  hasta fin de existencias a un precio muy bueno


En esta ocasión la hemos hecho con el Thermomix®    Friend  ya que en el Thermomix®    hemos puesto en cocción lenta unas tajadas de congrio en salsa .


 Ingredientes


 • 25 g de aceite de oliva 


 • 1 cebolleta pequeña con la parte verde


 • 30 g de pan


 • 500 g de leche


 • 65 g de Almendra laminada


 • Sal, pimienta, nuez moscada


 • 300 g de agua


 • 1 kilo de romanesco


 • 1 granada, desgranada


Preparación


1. Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 1 min/120°/vel 1 


2. Añadimos la cebolleta con la parte verde y sofreímos 4 min /120°/vel 1


3. Partimos el pan en trozos y lo añadimos el pan y sofreímos 2 min/120°/vel 1, después de sofreír vamos a triturar primero añadimos la leche, el aceite, 50 g de almendras, sal, pimienta y un poco de nuez moscada. 1 min/velocidad progresiva 5-10 .


4. Ahora vamos a espesarlo 12 min/90°/vel 4. Reservamos en un bol.


5. Lavamos el romanesco y lo separamos en ramilletes y lo colocamos en el recipiente Varoma y así poder cocerlos al vapor.


6. Ponemos 300 g de agua en el vaso y colcoamos el Varoma en su posición, cocinamos 35 min/ Varoma/vel 1.


7. En una fuente ponemos de base la salsa, el romanesco encima, decorados con la granada, las almendras y la salsa


8. Buen provecho

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