- Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Despues de descubrir este mundo como clienta y ahora agente comercial de Thermomix® ¿porque no darlo a conocer y ofrecerselo a otras personas? Podeis poneros en contacto pinchando en consultas o llamada grauita.
Home › Delegación Santander › Amaya Brizuela Llorente › Cocción en varoma › BATCH COOKING
Amaya Brizuela Llorente
- Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Despues de descubrir este mundo como clienta y ahora agente comercial de Thermomix® ¿porque no darlo a conocer y ofrecerselo a otras personas? Podeis poneros en contacto pinchando en consultas o llamada grauita.
¿Quieres que te llame Amaya Brizuela Llorente?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaya Brizuela Llorente por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BATCH COOKING
22 January 2019" Batch cooking " lo habéis oído hablar alguna vez ?
*** Muchos ya lo hacemos,consiste en preparar un día comidas y cenas para toda la semana.
*** Nos ayuda a planificar y cocinar sacando el máximo partido de nuestro Thermomix® .
¿ Ventajas ?
* Alimentación saludable y casera,ahorro de tiempo y dinero.
* Hacemos nuestro menú semanal en la plataforma cookidoo y la lista de ingredientes necesarios para nuestro bacht cooking.
* Opción de probar nuevos platos y variados.
Máximo partido
* Los vegetales serán la base de nuestros menús.
* Congelar .
* Conservar en envases.
Planificación semanal
- 2 cremas de verduras (congelar).
- 2 guisos de cuchara (congelar).
- 2 tipos de verduras frescas.
- 3 tipos de frutas diferentes.
- 1 plato de carne (ave,ternera,cerdo..)
- 2 platos de pescados (blanco,azul).
Utilizaremos el Thermomix® y cocinaremos en varoma.