Postres y dulces

Cocinando con Aitor Galende 3

#Postres y dulces 26 julio 2018

Cocinando con Aitor Galende 3

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

*Cocinando con Aitor Galende 3*Hola!Esta noche con esta temperatura , mientras preparo la máster class para mañana,apetece algo fresquito y natural.Y qué mejor que un.....Helado con frutas del bosque.Ingredientes: 100g de azúcar300g de frutas co...

#Postres y dulces 17 mayo 2018

Tarta gin tonic

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

"Tarta gin tonic "que mejor ocasion para hacerle  esta tarta de cumpleaños con su bebida preferida.La recomiendo por su mezcla de sabores .Una base de bizcocho,mouse de limon y cobertura gin tonic.INGREDIENTES:Base de bizcocho o base de galletas...

Tarta gin tonic
Tarta sin gluten

#Postres y dulces 24 marzo 2018

Tarta sin gluten "Mona de Pascua "

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Tarta "Mona de Pascua" Aprovecho que llega la semana santa para adornar mi tarta de cumpleaños "mona de pascua" muy típico en Cataluña.Receta para 8 raciones aproximadamente. TM5 y TM 31Ingredientes sin gluten:200g. de galletas       &...

#Postres y dulces 20 noviembre 2016

Flan de Chayote al vapor.

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

          Flan de chayote al vapor.Ingredientes:2 chayotes pelados y cocidos6 huevos500g leche condensadaCanela al gusto.Preparación:-Introducir todos los ingredientes en el vaso 30" V 4 .- Echar la mezcla en el molde...

Flan de Chayote al vapor.
Tarta ferrero rocher

#Postres y dulces 20 diciembre 2015

Tarta ferrero rocher

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Para estas navidades esta rica tarta de ferrero rocher. Es facilita,rápida de hacer  y está buenisima.Ingredientes:-1 rulo de galletas -80g.mantequilla temperatura ambiente-20 ferrero -1sobre 8 raciones de flan preparado -500g.nata-500g.leche...

#Postres y dulces 21 marzo 2015

Cisne choux al cacao

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Ingredientes:140 g.harina reposteria -20g cacao- 120g.leche- 130g.agua-100g.mantequilla-1pellizco sal-15g.azucar-4 huevosRelleno:crema pastelera o nataAccesorios:Papel hornear,manga pastelera,boquilla rizada.Preparacion:Horno 180º.Pes...

Cisne choux al cacao
Abril 2014

#Postres y dulces 29 abril 2014

Abril 2014

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Para el dia de la madre 4 de mayo no busques mas aqui tienes el regalo perfecto Thermomix® 31.Financiacion 0% por  53,22€  en 18  meses promocion  hasta el 5 de mayo .Esta es mi receta del tiramisu que nos encanta:**un bizcocho,cafe,1/2 cubile...

#Postres y dulces 19 noviembre 2012

Cake pops

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Para 28 unidades (20g aproxi.)Preparacion: 30 min.Horneado: 15 min.Reposo: 1h 30min.Total: 2h 15 min.Para una comida familiar y donde hay niños (grandes y pequeños), estas deliciosas cake pops (piruletas de chocolate) decoradas de for...

Cake pops