Confitería y conservas

Cabello de angel

#Confitería y conservas 31 julio 2020

Cabello de angel

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Cabello de angel "La cidra" es una calabaza de piel muy dura, verde pintada y de carne amarillo casi blanquecina, de sabor muy suave que se utiliza, sobre todo, para elaborar cabello de ángel .Es muy rica en micronutrientes y fibra, destacando s...

#Confitería y conservas 11 mayo 2020

II Fresas en Almibar

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Otra forma  de comer fresas  también  fuera de temporada. Las fresas en almíbar se conservan en frascos dentro de la nevera  o al baño  María.En Thermomix®   haremos  el almíbar. Ingredientes    &n...

II Fresas en Almibar
Concentrado de pimiento choricero

#Confitería y conservas 11 agosto 2019

Concentrado de pimiento choricero

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Este concentrado de pimiento choricero es ideal para guisos,salsas ...En el Thermomix® conseguiremos un concentrado en poco tiempo.Ingredientes:- 30 pimientos choriceros(limpios y     sin pepitas)- 800g. de agua- 50g. de aceitePreparaci...

#Confitería y conservas 16 mayo 2019

Rellenos de tarta

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Que relleno haré para mí tarta????La pregunta que siempre nos hacemos a la hora de hacer una tarta.Con nuestro Thermomix®   podemos hacer infinidad al gusto de cada uno.A mí me gusta mezclar dulces y ácidos.Hoy un relleno que me encanta...

Rellenos de tarta
Noticias Plataforma de recetas 2015

#Confitería y conservas 03 febrero 2015

Noticias Plataforma de recetas 2015

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Noticias sobre la nueva plataforma oficial de recetas Thermomix® para nuestros clientes.Solo tienes que registrarte en la plataforma de recetas Thermomix® y tendras muchas ventajas.*Tener tu coleccion de recetas y abrirlas desde tu ordenador,tablet...