Técnicas básicas

Salsas básicas para pasta

#Técnicas básicas 19 octubre 2019

Salsas básicas para pasta

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Salsas básicas para pasta.Solemos utilizar salsa para acompañar a la pasta y con el Thermomix® nos resulta más fácil y rápido.- Salsa base de tomate: cebolla,ajo,tomate (natural o lata) aceite,sal, azúcar.- Salsa cremosa: la carbonara es la más utiliz...

#Técnicas básicas 14 octubre 2019

Troceado para ensaladilla

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Hoy os enseñaré dos formas de preparar la ensaladilla en Thermomix® .Ingredientes: 4raciones aprox. patatas, zanahorias, guisantes,huevos.*** Troceado antes de cocer :  Zanahorias 3seg./V5Patatas 4seg./V5Lo separamos al Varoma, ponemos un hue...

Troceado para ensaladilla
Concentrado de pollo

#Técnicas básicas 06 febrero 2019

Concentrado de pollo

Por Amaya Brizuela Llorente | Santander

Concentrado casero de pollo en Thermomix® .                                                           ...