Cabello de angel

#Confitería y conservas 31 julio 2020


Cabello de angel 


"La cidra" es una calabaza de piel muy dura, verde pintada y de carne amarillo casi blanquecina, de sabor muy suave que se utiliza, sobre todo, para elaborar cabello de ángel .Es muy rica en micronutrientes y fibra, destacando su elevado contenido en potasio, betacarotenos, provitamina A, vitamina C, vitamina E, folatos y vitaminas del grupo B.


Ingredientes:



  • 1 Calabaza cidra(troceada y sin pepitas)

  • Azucar (mitad peso calabaza)

  • 30g.zumo limon

  • Canela

  • 800g.agua




Preparacion:



  • Troceamos,quitamos pepitas y colocamos en el recipiente varoma con la piel hacia arriba, 50min./varoma/V1.Reservamos para echar en los tarros.

  • Dejamos escurrir bien todo el agua que saca y con un tenedor vamos sacando los hilos de la cidra.

  • Pesamos la calabaza y añadimos al vaso la mitad de su peso en azucar,canela y zumo de limon 30min/100°/cuchara

  • Metemos en frascos esterilizados con algo del agua reservado,para que no se quede muy seco el cabello de angel.



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