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Amaya Brizuela Llorente
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Volcán de chocolate en varoma
15 February 2019
Improvisando el postre a última hora!!!
Aproveché para hacer dos "Volcanes de cholate con fresas al vapor con mermelada de calabaza." Sin gluten.
En Thermomix® y Varoma,solo 30'
Ingredientes (sin gluten)para 2 : - 70g.chocolate fondant -30g.chocolate con leche -60g.mantequilla. -2huevos -20g.stevia -25g.harina repostería -2 fresas -700g.agua.
Preparación:
-Añadir los chocolates 5seg.V6.
-Añadir la mantequilla 2'70°V1
-Incorporar los huevos, azúcar, harina 20"V4. Echar una fresa troceada en los moldes con la mezcla , cubrir con film o papel albal.
- Añadir el agua y colocarlos en el varoma 30'Varoma V1.
-Desmoldar y comer templados.
Sugerencias: Acompañarlos de mermelada al gusto,helado, natillas.... Puedes doblar los ingredientes para hacer 4.
Como te gustarían a tí????
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