Edicion San Valentin hasta el 17 de febrero 2014
#Noticias Blog 28 enero 2014

**"Edicion San Valentin" nueva promocion hasta el 17 de febrero.
995€Incluye:
Thermomix® + 2
libros chocolate +
molde bombones**Sigue el
0% de financiacion hasta el 10 de febrero** La
Thermomix® 980€La receta de conejo con chocolate a las finas hierbas del libro chocolate :Ingredientes:40g chocolate fondant.,2 dientes ajo, 4 ramitas perejil, 70 g de aceite oliva, 1 conejo cortado en trozos ,1 pellizco oregano,1 pellizco comino,1pellizco pimienta,1pellizco romero,1pellizco tomillo,1/2 cucharadita sal ,150g de vino blanco y 60g de agua.Preparacion:*Rallar el chocolate 6seg/v7 reservar en un bol.*Picar el ajo y perejil 4seg/v6 reservar. *Sin lavar el vaso vierta el aceite 6min/varoma/v1. * Incorpore ajo y perejil 3min/varoma/v1. *Añadir el conejo,oregano,pimienta,romero,tomillo,comino 25min/varoma/giro izqui/veloci cuchara. *Incorporar la sal,vino,agua y chocolate 15min/varoma/giro izqui./veloc cuchara.Tiempo total:50minutos 4 raciones aprox.Si quieres mas informacion ponte en contacto conmigo.