Nevaditos sin gluten.

#Navidad 11 diciembre 2017


Nevaditos sin gluten


Era la primera vez que hacia los nevaditos sin gluten y están buenísimos!!!!Te animas con esta receta?




INGREDIENTES:


- 1 cucharadita de anis en polvo.


- 200g. de manteca de cerdo.


- 7g. de levadura sin gluten


- 200g. Harina de arroz


- 100g. Maicena


- 25g. vino oloroso (tipo pedro ximenez,pico           plata)


- 25g. zumo de naranja.


-  100g. azucar 


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la manteca, vino, zumo,anis y levadura 15seg.V6.

  2. Añadir las harinas y mezclar 15seg.V6

  3. Bajar con la espatula los ingredientes y 10seg.V6.Dejar reposar la masa  minimo 30min. en la nevera.

  4. LImpiamos el vaso,pulverizamos el.azúcar 30seg.V5-10

  5. Precalentar el horno 180° 

  6. Extender la masa que tenga un grosor de 1,5cm o hacer bolitas y aplastarlas.

  7. Hornear durante 15-20 min.o hasta que estén dorados.Cuando esten frios los rebozamos con azucar glas.


Sugerencias: puedes guardarlos en una caja hermética.


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Recuerda que sigue la promoción «Blanca Navidad» hasta el dia 25 de diciembre.