Nevaditos sin gluten.

#Navidad 12 diciembre 2018


Nevaditos sin gluten


Este año no me puedo resistir con mis nevaditos sin gluten que están buenísimos!!!!Te animas con esta receta?

Con nuestro Thermomix® son fáciles y dinero que ahorramos .



INGREDIENTES:


- 1 cucharadita de anís en polvo.


- 200g. de manteca de cerdo.


- 7g. de levadura sin gluten


- 200g. Harina de arroz


- 100g. Maicena


- 25g. vino oloroso (tipo pedro ximenez, pico plata)


- 25g. zumo de naranja.


-  100g. azúcar 


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la manteca, vino, zumo,anís y levadura 15seg.V6.

  2. Añadir las harinas y mezclar 15seg.V6

  3. Bajar con la espátula los ingredientes y 10seg.V6. Dejar reposar la masa  mínimo 30min. en la nevera.

  4. Limpiamos el vaso,pulverizamos el.azúcar 30seg.V5-10

  5. Pre calentar el horno 180° 

  6. Extender la masa que tenga un grosor de 1,5cm o hacer bolitas y aplastarlas.

  7. Hornear durante 15-20 min.o hasta que estén dorados.Cuando estén fríos los rebozamos con azúcar glas.


***Sugerencias: puedes guardarlos en una caja hermética.



***La promoción PIDE UN DESEO  para estas navidades .Solicita información.***