Pan de molde al vapor sin gluten
#Masas, panes y repostería 13 junio 2019
Haciendo pruebas con tipos de harina hoy me decidí por el trigo sarraceno.
El pan de molde al vapor con Thermomix® lo recomiendo, ideal para el picnic, merienda,tostada para desayuno.....
Receta para TM31 ,TM5 y TM6
Ingredientes:
- Mantequilla para el molde
- Copos de avena
- 250g grano de trigo sarraceno
- 1250g.de agua
- 20g.de levadura fresca
- 50g harina sin gluten panificable
- 10 g.de vinagre
- 1cucharadita de phylium
- 1cucharadita de sal
- 100g.de sésamo y arándanos secos
Preparación:
- Un molde que nos entre en el Varoma engrasado con mantequilla y espolvorear con los copos.
- Añadir los granos de sarraceno 1' V10 reservar.
- En el vaso 250g de agua, levadura 2'37° V1
- Añadir el sarraceno,y los demás ingredientes 30seg.V3 .Vierta la masa en el molde,cubra con film resistente al calor.Deje reposar en el Varoma 15min.
- Añadir 1l.de agua en el vaso 50min.Varoma V1 (10'mas si el molde es de silicona)
- Retire el mode y deje templar 10',sacar del molde a una rejilla hasta que esté bien frío .
Receta a mi gusto de la colección recetas del mundo.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r151502
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