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Amaya Brizuela Llorente
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Taller Roscon de Reyes 2013
14 December 2013Este es nuestro taller "Roscon de Reyes" ,lo hicimos en Castro-Urdiales y por gentileza de una buena clienta que nos presto su Restaurante para poder hacerlo.Hicimos el Roscon de Reyes tradicional en España y el de Estonia,con varios rellenos como crema pastelera,nata y trufa.
- Recetas del "Kringle":Masa:*30g de azucar*cascara de limon*120g leche*30g mantequilla*15g levadura prensada fresca*1yema de huevo*300g harina de fuerza*1pellizco sal.Relleno:*50gmantequilla*60gazucar*2cucharadas de canela*50g de nueces picadas.Glaseado:*20gclara*50g azucar glas.Preparacion:*Masa:1 poner el azucar y piel de limon 15seg/V10.2 Agregar la leche,matequilla y levadura 1m/37ºc/V2.3 añadir la yema 4seg/V3 4 incorporar harina y sal 2m/vaso cerrado/espiga.Formar una bola y meterla en plastico hasta doblar su volumen.*Relleno:5 sin lavar el vaso poner la mantequilla,azucar,canela 30seg/V2 6 Precalentar el horno 180ºc 7 extender la masa haciendo un rectangulo aprox.40x50.untar con el relleno.Enrollar por la parte mas ancha,cortar el rollo por la mitad a lo largo,dejando un extremo sin cortar .Cruce la masa con los cortes hacia arriba y una los extremos formando una rosca.Hornear 180ºc20mi.Glaseado:mezclar la clara y azucar,pintarlo cuando salga del horno.
- Roscon de Reyes:la receta esta en el libro imprescindible como las cremas de relleno.