Tarta gin tonic

#Postres y dulces 17 mayo 2018

"Tarta gin tonic "que mejor ocasion para hacerle  esta tarta de cumpleaños con su bebida preferida.


La recomiendo por su mezcla de sabores .


Una base de bizcocho,mouse de limon y cobertura gin tonic.




INGREDIENTES:



  • Base de bizcocho o base de galletas

  • 200 g. Azucar

  • 175 g. Ginebra

  • Gelatina limon 2 sobres (royal)

  • 400 g. Nata 35 %

  • 100 g.agua mineral

  • 8 hojas de gelatina

  • 200 g.tonica

  • 250 g leche

  • 130 g zumo limón 

  • 370 g leche condensada 


PREPARACION:



  1. Necesitamos un molde de 26cm.Añadir  50g.azucar ,50g ginebra 4min.100° v/2 ponemos la base en el molde y lo mojamos con el almibar.

  2. Poner la leche 3 min/100°v2.

  3. Añadir la gelatina de limón  1min.v3


  4. Incorporar 150g zumo limón y la leche condensada 30seg.v3.Reservar en un bol y enfriar.

  5. Limpiar el vaso,poner la mariposa y montar la nata V4. 

  6. Incorporar de forma envolvente con la mezcla reservada.vierta en el molde y dejar enfriar en el frigorífico  un par de horas.

  7. Para la cobertura ,ponemos las hojas de gelatina en agua para hidratar las. 

  8. Poner en el vaso el agua 2min.100°v2

  9. Añadir el azúcar 1min.v3. 100°v3

  10. Añadir las hojas de gelatina  bien escurridas 20 seg. v3

  11. Agregar el zumo de limón, la tónica y ginebra 15 seg. v3 dejar templar,verter sobre la tarta y dejar reposar en el frigorífico hasta que cuaje. 

  12. Desmoldar y adornar al gusto.


SUGERENCIA:  Forrar el molde alrededor  con láminas de acetato ,se desmolda facilmente.Hacerla de un día para otro.


Os invito a que la proveis. Con nuestro Thermomix®  es facil de hacer.