Turron 3 chocolates

#Postres y dulces 17 noviembre 2012

Para 30 porciones aprox.Turron 3 chocolates

  • 250g chocolate blanco troceado
  • 120g manteca de cerdo
  • 250g chocolate con leche troceado
  • 250g chocolate fondant troceado
Necesitamos un molde rectangular tipo cake,forrado con film transparente.
  1. Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle  4seg/v8.  Baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  2. Añada 40g de manteca y programe  2min/50º/v2.   Vierta en el molde,deje enfriar 10min. en el congelador.
  3. Ponga en el vaso  el chocolate con leche y ralle  4seg/v8. Baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  4. Añada 40g de manteca y programe 2min/50º/v2. Vuelque sobre la capa blanca,deje enfriar en el congelador 10min.
  5. Ponga el chocolate fondant y ralle  4seg/v8. Baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
  6. Añada 40g de manteca y programe 2min/50º/v2. Vuelque sobre las capas de turron y reserve en el frigorifico hasta que este duro.Para cortarlo mejor a temperatura ambiente.
Receta del libro "Mundo Thermomix® " segunda edicion.