Volcán de chocolate en varoma

#Cocción en varoma 15 febrero 2019



Improvisando el postre a última hora!!!


Aproveché para hacer dos "Volcanes de cholate  con fresas al vapor con mermelada de calabaza." Sin gluten.


En Thermomix® y Varoma,solo 30'


Ingredientes (sin gluten)para 2 : - 70g.chocolate fondant -30g.chocolate con leche -60g.mantequilla.                  -2huevos                            -20g.stevia                          -25g.harina repostería                      -2 fresas                              -700g.agua.


Preparación:  


-Añadir los chocolates 5seg.V6.


-Añadir la mantequilla 2'70°V1


-Incorporar los huevos, azúcar, harina 20"V4. Echar una fresa troceada en los moldes con la mezcla , cubrir con film o papel albal.


- Añadir el agua y colocarlos en el varoma 30'Varoma V1.


-Desmoldar y comer templados.


Sugerencias: Acompañarlos de mermelada al gusto,helado, natillas.... Puedes doblar los ingredientes para hacer 4.


Como te gustarían a tí????




   La Edición Gran oportunidad Thermomix® con doble vaso y 4 colecciones.Preguntame sin compromiso.