- Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Despues de descubrir este mundo como clienta y ahora agente comercial de Thermomix® ¿porque no darlo a conocer y ofrecerselo a otras personas? Podeis poneros en contacto pinchando en consultas o llamada grauita.
Home › Delegación Santander › Amaya Brizuela Llorente › Legumbres y platos de cuchara › Marmitako "tradición"
Thermomix® Santander
Amaya Brizuela Llorente
- Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Despues de descubrir este mundo como clienta y ahora agente comercial de Thermomix® ¿porque no darlo a conocer y ofrecerselo a otras personas? Podeis poneros en contacto pinchando en consultas o llamada grauita.
¿Quieres que te llame Amaya Brizuela Llorente?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaya Brizuela Llorente por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Marmitako "tradición"
13 August 2019El 15 de Agosto celebramos en Castro-Urdiales nuestro tradicional concurso de la "Marmita".
Primer año que voy a participar y con mucha ilusión.
Los ingredientes son muy básicos,pero imprescindible el bonito fresco (mejor si es pescado por nuestros barcos).
Sugerencias: las patatas las cortamos cascadas, el cogote del bonito es más jugoso.
Ingredientes:
6raciones aprox.
- 50g.aceite de oliva,una cebolla,
- 100g pimiento verde,un tomate,carne pimiento choricero,
- 1/2cucharadita de pimentón (picante),
- sal,
- 1kl de patatas ,
- 700 caldo de pescado,
- 50 brandy(whisky),
- 800g.bonito
Preparación:
- Hacemos un sofrito, añadir aceite, pimiento, cebolla, tomate 5seg.V5. y 10min.120gra.V1 .
- Añadimos pimentón,carne pimiento choricero, 3seg.V3
- Ponemos la mariposa añadir las patatas,el brandy 5min.120gra.giro izquierda.cuchara.
- Añadir el agua,sal 25min.100gra.giro izq.cuchara.
- Añadir el bonito 3min.Varoma,giro izq.cuchara.
- Dejamos reposar y listo para saborear!!!!!
Pincha el enlace y encontrarás la receta de Marmitako en cookidoo de #Thermomix® https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r41602