Pan de molde al vapor sin gluten

#Masas, panes y repostería 13 junio 2019


Haciendo pruebas con tipos de harina hoy me decidí por el trigo sarraceno.


El pan de molde al vapor con Thermomix® lo recomiendo, ideal para el picnic, merienda,tostada para desayuno.....


Receta para TM31 ,TM5 y TM6


Ingredientes:



  • Mantequilla para el molde

  • Copos de avena

  • 250g grano de trigo sarraceno

  • 1250g.de agua

  • 20g.de levadura fresca

  • 50g harina sin gluten panificable

  • 10 g.de vinagre

  • 1cucharadita de phylium

  • 1cucharadita de sal

  • 100g.de sésamo y arándanos secos


Preparación:



  1. Un molde que nos entre en el Varoma engrasado con mantequilla y espolvorear con los copos.

  2. Añadir los granos de sarraceno 1' V10 reservar.

  3. En el vaso 250g de agua, levadura 2'37° V1

  4. Añadir el sarraceno,y los demás ingredientes 30seg.V3 .Vierta la masa en el molde,cubra con film resistente al calor.Deje reposar en el Varoma 15min.





  1. Añadir 1l.de agua en el vaso 50min.Varoma V1 (10'mas si el molde es de silicona)

  2. Retire el mode y deje templar 10',sacar del molde a una rejilla hasta que esté bien frío .



Receta a mi gusto de la colección recetas del mundo.


    www.cookidoo.es


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r151502


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