- Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Despues de descubrir este mundo como clienta y ahora agente comercial de Thermomix® ¿porque no darlo a conocer y ofrecerselo a otras personas? Podeis poneros en contacto pinchando en consultas o llamada grauita.
Home › Delegación Santander › Amaya Brizuela Llorente › Navidad › Kringle de Estonia
Thermomix® Santander
Amaya Brizuela Llorente
- Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Despues de descubrir este mundo como clienta y ahora agente comercial de Thermomix® ¿porque no darlo a conocer y ofrecerselo a otras personas? Podeis poneros en contacto pinchando en consultas o llamada grauita.
¿Quieres que te llame Amaya Brizuela Llorente?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaya Brizuela Llorente por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Kringle de Estonia
02 December 2017Diciembre huele a platos tipicos y especiales.«Los mejores regalos son los hechos en casa»
Recetas caseras que nos sorprenderán !!!Con nuestro Thermomix® nos serán mas faciles de realizar y poder degustar los platos que no nos veríamos capaces de cocinar .
Hoy el Kringle de Estonia un rosco tipico de ese país.Esta receta la podéis encontrar en cookidoo.es
INGREDIENTES:MASA
- 30g.azúcar
- corteza de 1 limon
- 15g.levadura fresca
- 300g.harina de fuerza
- 30g.mantequilla
- 120g.leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
RELLENO:
- 50g.mantequilla temperatura ambiente
- 2 cucharadas canela
- 70g.nueces,arandanos
- 60g.azúcado
GLASEADO:
- Clara de huevo
- 50 g de azucar glas
Preparación:
- Ponemos el azúcar y piel limón 15seg.V10
- Añadir la leche,mantequilla,levadura 1m.37°V2
- Añadir la yema 4seg.V3
- Añadir harina,sal 2m.espiga
- Retirar la masa y dejar que doble su volumen aprox.1hora
- Poner la mantequilla,azucar y canela 30seg.V2
- Precalentar horno 180°
- Poner la masa en papel de horno y extender un rectángulo de 40x50 aprox.untar la masa con el relleno y enrollar por la parte más ancha haciendo un rollo.Cortar a la mitad dejando un extremo sin cortar y cruzar la masa,unir los extremos formando una rosca.
- 20mi.°180°
- Mezclar la clara con el azucar glas 3segV4
- Retire el Kringle del horno y unte con el glaseado.
Ideal para llevar y compartir con los compañeros de trabajo,familia,en el cole,.....