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Amaya Brizuela Llorente
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Cisne choux al cacao
21 March 2015Ingredientes:140 g.harina reposteria -20g cacao- 120g.leche- 130g.agua-100g.mantequilla-1pellizco sal-15g.azucar-4 huevosRelleno:crema pastelera o nataAccesorios:Papel hornear,manga pastelera,boquilla rizada.Preparacion:
- Horno 180º.Pesar la harina y el cacao en un bol sobre la tapa y mezclar.
- Vierta la leche.agua,mantequilla,saly el azucar programe 5m/90º/V2.
- Agrege la mezcla de harina y cacao y programe 15seg/V4.deje templar diez minutos.
- Programe V4 y añada los huevos uno a uno.
- Poner 4 cucharadas de masa en una manga para hacer 12 cuellos haciendo una "S".Hornear 5m.aprox.
- Poner en manga pastelera rizada 12 montoncitos ovalados para los cuerpos.Hornear 25m.aprox.una vez frios cortar los cuerpos al medio y la parte rizada a la mitad para las alas.
- Coloque el cuello en cada cuerpo,rellene y coloque las alas.Puede espolvorear con azucar glas.