- Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Despues de descubrir este mundo como clienta y ahora agente comercial de Thermomix® ¿porque no darlo a conocer y ofrecerselo a otras personas? Podeis poneros en contacto pinchando en consultas o llamada grauita.
Home › Delegación Santander › Amaya Brizuela Llorente › Postres y dulces › Tarta gin tonic
Thermomix® Santander
Amaya Brizuela Llorente
- Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Despues de descubrir este mundo como clienta y ahora agente comercial de Thermomix® ¿porque no darlo a conocer y ofrecerselo a otras personas? Podeis poneros en contacto pinchando en consultas o llamada grauita.
¿Quieres que te llame Amaya Brizuela Llorente?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Amaya Brizuela Llorente por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta gin tonic
17 May 2018"Tarta gin tonic "que mejor ocasion para hacerle esta tarta de cumpleaños con su bebida preferida.
La recomiendo por su mezcla de sabores .
Una base de bizcocho,mouse de limon y cobertura gin tonic.
INGREDIENTES:
- Base de bizcocho o base de galletas
- 200 g. Azucar
- 175 g. Ginebra
- Gelatina limon 2 sobres (royal)
- 400 g. Nata 35 %
- 100 g.agua mineral
- 8 hojas de gelatina
- 200 g.tonica
- 250 g leche
- 130 g zumo limón
- 370 g leche condensada
PREPARACION:
- Necesitamos un molde de 26cm.Añadir 50g.azucar ,50g ginebra 4min.100° v/2 ponemos la base en el molde y lo mojamos con el almibar.
- Poner la leche 3 min/100°v2.
- Añadir la gelatina de limón 1min.v3
Incorporar 150g zumo limón y la leche condensada 30seg.v3.Reservar en un bol y enfriar.- Limpiar el vaso,poner la mariposa y montar la nata V4.
- Incorporar de forma envolvente con la mezcla reservada.vierta en el molde y dejar enfriar en el frigorífico un par de horas.
- Para la cobertura ,ponemos las hojas de gelatina en agua para hidratar las.
- Poner en el vaso el agua 2min.100°v2
- Añadir el azúcar 1min.v3. 100°v3
- Añadir las hojas de gelatina bien escurridas 20 seg. v3
- Agregar el zumo de limón, la tónica y ginebra 15 seg. v3 dejar templar,verter sobre la tarta y dejar reposar en el frigorífico hasta que cuaje.
- Desmoldar y adornar al gusto.
SUGERENCIA: Forrar el molde alrededor con láminas de acetato ,se desmolda facilmente.Hacerla de un día para otro.
Os invito a que la proveis. Con nuestro Thermomix® es facil de hacer.