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Thermomix® Santander
Amaya Brizuela Llorente
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Turron 3 chocolates
17 November 2012- 250g chocolate blanco troceado
- 120g manteca de cerdo
- 250g chocolate con leche troceado
- 250g chocolate fondant troceado
- Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 4seg/v8. Baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añada 40g de manteca y programe 2min/50º/v2. Vierta en el molde,deje enfriar 10min. en el congelador.
- Ponga en el vaso el chocolate con leche y ralle 4seg/v8. Baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añada 40g de manteca y programe 2min/50º/v2. Vuelque sobre la capa blanca,deje enfriar en el congelador 10min.
- Ponga el chocolate fondant y ralle 4seg/v8. Baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añada 40g de manteca y programe 2min/50º/v2. Vuelque sobre las capas de turron y reserve en el frigorifico hasta que este duro.Para cortarlo mejor a temperatura ambiente.