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Hola soy Zulema, trabajo en  Thermomix® Santander .

En mi casa siempre he tenido Thermomix® , desde los años 80, primero en casa de mis padres y luego como no, en la mia, ya que una vez que se conoce lo bueno...

Se cocinan entrantes, primeros, segundos, postres, bebidas, todo lo que quieras.

Aquí subiré recetas, trucos, novedades, clases...

Si tienes cualquier duda o te apetece trabajar en Thermomix® ponte en contacto conmigo.

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DEDOS SANGRIENTOS HALLOWEEN

29 October 2019
29 October 2019

     


            HALLOWEEN  Terrorificamente ricos. 


Estos dedos sangrientos, harán disfrutar a grandes y pequeños antes y el día de HALLOWEEN, antes mientras los moldean y decoran y el día de TRUCO O TRATO, comiéndose estos irresistibles DEDOS SANGRIENTOS:


INGREDIENTES 



  • GALLETAS DE ALMENDRA

  • 130g de azúcar  

  • 220g de mantequilla 

  • 1 huevo 

  • 1 cucharadita de aroma de almendra

  • 1 cucharadita de vainilla liquida

  • 1 pellizco de sal

  • 400g harina de repostería 


DECORACIÓN 



  • 200g mermelada de fresa o frambuesa

  • Almendras laminadas sin piel(para las uñas) 



PREPARACIÒN


Galletas de almendra

1.    Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 15 seg/vel 9.
2.    Añada la mantequilla, los huevos, el extracto de almendra, el extracto natural de vainilla, la sal y la harina. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/vel 6. Divida la masa en dos partes y forme dos cilindros. Envuélvalas en film transparente y reserve en el frigorífico durante 1 hora. Lave el vaso.
3.    Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
4.    Divida uno de los cilindros de masa en tres partes y, haciéndolos rodar sobre una superficie de trabajo, forme cordones hasta que tengan un grosor de aprox. Ø 2 cm. Corte porciones de aprox. 8 cm y, con 1 palillo, marque líneas para imitar los nudillos de los dedos. Con una almendra, presione ligeramente uno de los lados para hacer un hueco y colocar después la uña. Colóquelos en la bandeja de horno preparada y repita el proceso hasta terminar todo la masa.
5.    Hornee durante 12-18 minutos (180°C), o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje templar 5 minutos antes de pasarlos a una rejilla para que enfríen (aprox. 1 hora).

DECORACIÒN

Ponga en el vaso la mermelada y caliente 3 min/90°C/vel 1.


Vierta en un bol. Bañe cada lámina de almendra en la mermelada y colóquelas a modo de uña en cada dedo y después bañe la parte de atrás para simular un corte.


Deje secar durante aprox. 2 horas. Sirva o conserve en un recipiente hermético.



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