Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Mª Luisa Restegui Rebolledo
Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesites. Un abrazo. Luisa.
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Pan de Viena integral con nueces y pasas
29 May 2024Un pan de Viena totalmente integral con nueces y pasas riquísimo, esta hecho con harina de fuerza integral. Se puede hacer como más te guste, sin nada le hechos enriquecido de nueces y pasas rellenos de chorizó. aceitunas, perlas de chocolate...
Ingredientes
- 120 gr de leche (y algo más para pincelar)
- 15 gr de levadura prensada fresca
- 15 gr de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 25 gr de azúcar (y algo más para pincelar)
- 270 gr de harina de fuerza integral
- 1 pellizco de sal
- 50 gr de frutos secos enteros variados
- o bien 50 g de perlas de chocolate
- 1 cucharada de agua
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga en el vaso la leche, la levadura, la mantequilla, el huevo y el azúcar e inicie Calentar /37°C/vel 2. Modo calentar con TM6. (Para TM31, calentar 1 min/37º/vel.2.)
Añada la harina y la sal e inicie Modo Amasar /30 seg. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.( Para TM31 Amasar 30 seg/vel.espiga)
Agregue los frutos secos e inicie Modo Amasar /30 seg. ( Para TM31 Amasar 30 seg/vel.espiga).Vierta la masa en la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme un cilindro de aprox. 22 cm de largo. Colóquelo en la bandeja de horno y pincélelo con leche.
Sin precalentar el horno, hornee durante 30-35 minutos (180°C). Mientras tanto, mezcle en un bol 2 cucharadas de azúcar con 1 cucharada de agua. Retire del horno, pincele con la mezcla de azúcar y de agua y deje enfriar sobre una rejilla antes de servir.
En el punto 4, pincelar con leche y azúcar, es para que quede la terminación dulce. Se puede suprimir, si os gusta el pan tradicional, no hace falta.
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