advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Santander

Mª Luisa Restegui Rebolledo

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Soy Luisa Restegui, Agente Comercial hace 22 años. Me encanta cocinar.Cocino con Thermomix® : Arroz, pasta, legumbre, pescado,carne, purés, cremas,salsas,masas, postres, vapor... Todo. Mi intención en el blog es compartir recetas, daros consejos, trucos de mi experiencia para que os salgan estupendas. Si tienes duda con alguna de las recetas contacta conmigo y te ayudaré siempre que lo necesitesUn abrazo. Luisa.

Comprar Thermomix®

Pan de Viena integral con nueces y pasas

29 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

29 May 2024

Un pan de Viena totalmente integral con nueces y pasas riquísimo, esta hecho con harina de fuerza integral. Se puede hacer como más te guste, sin nada le hechos enriquecido de nueces y pasas rellenos de chorizó. aceitunas, perlas de chocolate...

icon-list

Ingredientes

  • 120 gr de leche (y algo más para pincelar)
  • 15 gr de levadura prensada fresca
  • 15 gr de mantequilla en trozos
  • 1 huevo
  • 25 gr de azúcar (y algo más para pincelar)
  • 270 gr de harina de fuerza integral
  • 1 pellizco de sal
  • 50 gr de frutos secos enteros variados
  • o bien 50 g de perlas de chocolate
  • 1 cucharada de agua
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche, la levadura, la mantequilla, el huevo y el azúcar e inicie Calentar /37°C/vel 2. Modo calentar con TM6. (Para TM31, calentar 1 min/37º/vel.2.)

2 Paso

Añada la harina y la sal e inicie Modo Amasar /30 seg. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.( Para TM31 Amasar 30 seg/vel.espiga)

3 Paso

Agregue los frutos secos e inicie Modo Amasar /30 seg. ( Para TM31 Amasar 30 seg/vel.espiga).Vierta la masa en la superficie de trabajo espolvoreada con harina y forme un cilindro de aprox. 22 cm de largo. Colóquelo en la bandeja de horno y pincélelo con leche.

4 Paso

Sin precalentar el horno, hornee durante 30-35 minutos (180°C). Mientras tanto, mezcle en un bol 2 cucharadas de azúcar con 1 cucharada de agua. Retire del horno, pincele con la mezcla de azúcar y de agua y deje enfriar sobre una rejilla antes de servir.

icon-quotes

En el punto 4, pincelar con leche y azúcar, es para que quede la terminación dulce. Se puede suprimir, si os gusta el pan tradicional, no hace falta.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración